Изготовители спорт-каров заинтересовались электрокарами

18e2b049

И в случае если Morgan заключительные 3 года экспериментирует с электрокарами, то от компании Spyker такое знать странно. По той простой причине, что она разорилась ещё в 2014 году и весь этот период не подавала свойств жизни. Выяснилось, что Spyker не только лишь живая, но также и 3 мая 2014 г представит на Женевском автомобильном салоне собственный первый в истории спортивный спорт-кар.

Впрочем, для восстановления голландской компании понадобилось поступить свободой и соединиться с североамериканской авиастроительной организацией Volta Volare. Информации о автомашине пока нет никакой, однако, вероятнее всего, аудитория заметит одну из популярных модификаций Spyker, которую только переместили на электрическую тягу. Не исключено, что это будет так и не пошедший в линейку концепткар Spyker B6 Venator.

Изготовители спорт-каров заинтересовались электрокарами
Другое дело — Morgan. в 2016 году британцы начнут реализации трехколесного электрокара Morgan EV3, электрифицированной версии архаичной трехколески Morgan 3 Wheeler, а начиная с 2019 года выпустят в изготовление ещё одну электрическую и смешанную модель. На эти задачи британцы предоставят 8 млн euro и привлекут к сотрудничеству ещё 2 английские компании — Дельта Моторспорт и Potenza Technology. По словам управления Morgan, теперь избегать электрокары не в состоянии себе позволить ни один производитель автомобилей, даже такой небольшой как Morgan, а расширения ряда моделей с помощью автомашин с свежим выбросом, позволит компании отыскать свежие рынки сбыта. Помимо этого, подготовка электрокаров позволит Morgan изучить передовые технологии, что сотворит машины британской компании не менее интересными в глазах вероятных заказчиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *