Год тюрьмы и $ 600 000 штрафа, либо отчего не следует жечь Bugatti

18e2b049

В Соединенных Штатах установили точку в деле об утонувшем еще в 2009 году Bugatti Veyron. Представлялось, что здесь можно узнавать и выяснить настолько продолжительный час? Катастрофа, даже с крайне дорогостоящим авто, все равно катастрофа: заплатить обладателю страховку и на этом перекрыть дело. Но «всплыло» одно любознательное видео, которое снял и обнародовал абсолютно невольный очевидец, поменяло все…

Так вот, все стартовало с того, что некоторый жЫтель Техаса Энди Хаус двигался по проезжей части вдоль резкого моря на том самом Бугатти и вдруг утратил регулирование над автомашиной, затем залетел в лагуну. Авто, конечно же, изрядно промок. К великой радости, все обошлось без потерпевших, автомашину взял эвакуатор, а Энди сообщил страховщика, что «испугался низколетящего пеликана». Фактически, последнее и стало будто бы причиной ДТП.

Однако, к огромному раскаянию Хауса, он не понял, что Бугатти уж крайне обращает на себя внимание окружающих. И как раз тогда, когда он унесся в воду, автомашину снимали на телефонный аппарат. Естественно, видеоролик катастрофы с подобным дорогом авто — большой эксклюзив, потому создатель поместил его в интернет. Видео сразу завидели страховые компании. К собственному огромному изумлению, они нашли, что никакого пеликана и близка не было.

Дело запахло жаренным. Тогда Энди стал выворачиваться, заявляя что отвлекся на телефонный аппарат. Однако данная модификация была низвергнута. Кроме того обнаружилось, что за определенное время до данного варианта Хаус обрел большую финансовую компенсацию за разлетевшийся при очень необычных жизненных обстоятельствах Феррари Энцо. Потом отыскался какой-нибудь похититель, которого Энди старался приобрести за выполнение псевдопохещение Veyron. В целом, вскрылось большая жульническая процедура, на которой «пострадавший» планировал заработать больше млн долларов США (автомашина была приобретена за 1 млрд, а застрахована на 2,2 млрд).

Год тюрьмы и $ 600 000 штрафа, либо отчего не следует жечь Bugatti

В 2016 г было обнародовано, что за подобные шалости Хаус может получить 20 лет заключения. Но злоумышленник признался в собственных слабых намерениях, и не так давно трибунал вынес решение осудить Энди к одному году тюрьмы. В вдогон к данному, после исхода на волю, плохой плут будет располагается еще 3 года под наблюдением «федералов». Но без штрафа также не обойдется – ему предстоит заплатить 600 млн. долларов США компенсации страховым компаниям, которых он старался перехитрить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *