Глава «Укравтодора» уволился

18e2b049

Подводя результаты работы ведомства, Сергей Подгайный заметил, что он утомился сражаться с технологией, и безразличием к неприятностям области, которая нуждается в неотложном реформировании.

Расценивая итоги собственной работы в должности главы ведомства, прежний глава Укравтодора Сергей Подгайный отметил, что регулярной работе и формированию российского автодорожного хозяйства препятствуют существенное недофинансирование, безвременное выделение очень небольших средств, и долгое взаимодействие и установление нормативных и прочих актов.

По приблизительным подсчетам экспертов Госагентства, для того, чтобы привести только автомобильные автодороги совместного использования федерального значения в нормативное рабочее положение, надо как минимум 500 млн. гривен. И это кроме сети дорог и мостов на захваченных территориях Луганской и Донецкой областей, и не учитывая автомобильные автодороги регионального значения, текущее положение которых значительно хуже положения основной автодорожной сети, рассказывает сайт Укравтодора.

В феврале Укравтодором было подготовлено и нацелено к профильным министерствам и ведомствам сотни листов с подробным объяснением надобности области и подробной информацией о назначениях применения популярных средств, но все чего удалось добиться — повышение подлинного финансирования области в 2016 году из 3,4 млн. гривен. до 3,7 млн. гривен., которая представляет только 37% максимально нужного размера затрат в части только рабочего нахождения.

Глава «Укравтодора» уволился

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *